간식으로 맛있는 검자전 만들기/최신 카지노 바카라오토 프로그램
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감자를 강판에 갈아서 야채와 함께 부칩니다.
재료: [1컵=240CC]
* 주재료 - 감자 (갈아서) 1컵
* 부재료 - 양파 (가늘게 채썰어) 2큰술, 깻잎 3장, 홍고추 적당량, 파
* 부재료 - 양파 (가늘게 채썰어) 2큰술, 깻잎 3장, 홍고추 적당량, 파
(3m길이) 1큰술, 풋고추 (3cm길이) 1큰술, 부추 (3cm길이) 2큰술
* 반 죽 - 감자전분 2큰술, 볶은 소금 1/2작은술
* 그 외 - 식용유 적당량, 초간장(진간장 1큰술, 식초 1/2큰술, 설탕 약간), 다진 풋고추 약간.
*이렇게 만드세요*
<재료 준비>
1.감자는 껍질을 벗기고 물에 담가둔다
2. 양파는 가늘게 채썬다.
3.파,깻잎,풋고추,부추는 3cm 길이로 썰어둔다.
1.감자는 껍질을 벗기고 물에 담가둔다
2. 양파는 가늘게 채썬다.
3.파,깻잎,풋고추,부추는 3cm 길이로 썰어둔다.
<감자갈기+재료 섞기>
1.감자를 강판에 갈아 (1컵) 볶은소금1/2작은술을 섞는다
2. 준비된 채소에 감자전분 2큰술을 넣은 후 갈아놓은 감자에 섞는다
2. 준비된 채소에 감자전분 2큰술을 넣은 후 갈아놓은 감자에 섞는다
* 감자를 믹서에 갈면 섬유질이 끊어져서 구울 때 모양이 망가진답니다!
* 감자전분을 넣으면 재료가 잘 붙고 구울 때 형태 유지가 쉬워요!
* 채소는 감자의 1/2분량이 적당해요!
* 채소에 소금간을 하면 질겨져요!
* 감자전분을 넣으면 재료가 잘 붙고 구울 때 형태 유지가 쉬워요!
* 채소는 감자의 1/2분량이 적당해요!
* 채소에 소금간을 하면 질겨져요!
< 지지기 + 곁들여 내기 >
1. 달군 팬에 식용유를 두르고 감자전분을 한큰술씩 떠서 앞뒤를 노릇하게 지진다
(지질 때 홍고추를 조금씩 올려 모양을 낸다)
2. 초간장에 풋고추를 곱게 다져 넣어 함께 낸다
* 감자전은 한 김 나간 후에 먹으면 더 맛있어요!
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