맛있는 부대찌개
찍고보니 사진은 별로 없군요.
그만큼 간단하다는 이야기입니다.
그만큼 간단하다는 이야기입니다.
냉장고를 뒤져서 스팸, 비엔나소시지, 돼지고기 (없어서 만두),
야채류 (양파뿐 ㅠ)를 준비합니다.
준비물을 촵촵 썰어 냄비에 넣어줍니다.
다대기는 국간장:고추가루:다진마늘=1:1:1을 기본으로 섞어줍니다.
김치도 쬐끔 송송 썰고 베이크드빈도 넣어줍니다.
모바일이라 사진은 댓글로!
준비물을 촵촵 썰어 냄비에 넣어줍니다.
다대기는 국간장:고추가루:다진마늘=1:1:1을 기본으로 섞어줍니다.
김치도 쬐끔 송송 썰고 베이크드빈도 넣어줍니다.
모바일이라 사진은 댓글로!
대충 세팅 완료!
국물이 지옥불처럼 끓는다면 준비한 라면 사리와 치즈 한장,
그리고 고기국물의 느끼함을 잡아줄 청양고추님도 함께 투하!
라면이 익으면 맛있게 먹으면 됩니다!
(사진은 지난 번 사진 재탕 ㅋ)
没有评论:
发表评论