맛있는 감자밥 간단하게 만들기/최신 카지노 바카라오토 프로그램
쌀에 감자를 깍둑썰어 넣어서 밥을 짓습니다.
재료:
*쌀 3컵, 물 3컵 정도, 소금 1과 1/2작은술
*감자 600g, 완두 4큰술, 옥수수 4큰술
*감자 600g, 완두 4큰술, 옥수수 4큰술
1. 쌀은 깨끗이 씻어서 물을 따라버리고 30분 둔다.
* 씻은 쌀은 물에 담궈두지 않아도 불려진다.
2. 감자는 껍질을 벗기고 사방 1cm크기의 주사위모양으로 깍둑썰어 물에 한번 씻어 건진다.
3. 밥솥에 분량의 쌀을 넣고 소금간을 한 밥물을 부어 위를 평평하게 고른 다음 준비한 감자, 완두, 옥수수를 넣는다.
밥을 한다.- 냄비나 전기밥솥 사용.
밥을 한다.- 냄비나 전기밥솥 사용.
* 완두나 옥수수는 한가지만 넣어도 되고, 안넣어도 된다.
* 감자대신 고구마를 넣으면 고구마밥이 된다.
* 감자대신 고구마를 넣으면 고구마밥이 된다.
没有评论:
发表评论